بدأ منتخب مصر الأول لكرة القدم استعداداته لمواجهة منتخب نيوزيلندا في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026، من خلال برنامج تدريبي واستشفائي يهدف إلى تجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا للمواجهة المرتقبة.
وخاض لاعبو المنتخب الوطني، بقيادة الجهاز الفني بقيادة التوأم حسام حسن وإبراهيم حسن، تدريبات داخل صالة الألعاب الرياضية «الجيم»، إلى جانب جلسات استشفاء مخصصة للاعبين الذين شاركوا بصورة أساسية في مواجهة بلجيكا.
وحرص الجهاز الفني على تنفيذ برنامج استشفائي للاعبين الأساسيين بهدف تسريع عملية الاستشفاء واستعادة الجاهزية البدنية، بعد المجهود الكبير الذي بذلوه خلال المباراة الأولى أمام المنتخب البلجيكي.
وكان منتخب مصر قد افتتح مشواره في بطولة كأس العالم 2026 بتعادل إيجابي أمام منتخب بلجيكا بنتيجة 1-1، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات المجموعة السابعة، ليحصد نقطة مهمة في سباق التأهل إلى الدور التالي.
وعادت بعثة المنتخب الوطني إلى مدينة سبوكين الأمريكية عقب انتهاء مواجهة بلجيكا، حيث بدأ الفريق مباشرة التحضير للمباراة المقبلة أمام نيوزيلندا، والتي تمثل محطة مهمة في مشوار «الفراعنة» بالمونديال.
ويأمل المنتخب المصري في تحقيق نتيجة إيجابية أمام نيوزيلندا تعزز من فرصه في التأهل إلى الأدوار الإقصائية، قبل خوض الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات.

