أنهى منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة المدير الفني حسام حسن ومدير المنتخب إبراهيم حسن، استعداداته لمواجهة منتخب إيران في الجولة الثالثة والأخيرة من دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026، وذلك خلال المران الختامي الذي أقيم مساء اليوم بمدينة سياتل الأمريكية.
وشهد التدريب مشاركة الثنائي حمدي فتحي وحسام عبد المجيد في جزء من المران، في إطار متابعة جاهزيتهما قبل اللقاء المرتقب.
وحضر المران هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم والمشرف العام على المنتخب، إلى جانب خالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد ورئيس بعثة المنتخب، بالإضافة إلى أعضاء مجلس الإدارة مصطفى أبو زهرة، ومحمد أبو حسين، وطارق أبو العينين، لدعم اللاعبين والجهاز الفني قبل المواجهة الحاسمة.
ومن المقرر أن تقام المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً يوم 26 يونيو بتوقيت مدينة سياتل الأمريكية، الموافق السادسة صباح يوم 27 يونيو بتوقيت القاهرة.
ويدخل منتخب مصر اللقاء متصدرًا ترتيب المجموعة برصيد 4 نقاط، بينما يحتل منتخبا إيران وبلجيكا المركزين الثاني والثالث برصيد نقطتين لكل منهما، فيما يأتي منتخب نيوزيلندا في المركز الرابع والأخير برصيد نقطة واحدة، ما يزيد من أهمية المباراة في تحديد المتأهلين إلى الدور التالي.

