يواصل المنتخب الوطني المصري لكرة القدم النسائية استعداداته لخوض مباراته الودية الثانية أمام نظيره السعودي، والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل في مدينة أبها بالمملكة العربية السعودية، وذلك بعد تحقيق الفوز في اللقاء الأول بنتيجة 2-1 على أصحاب الأرض.
وخاض المنتخب تدريبه، اليوم الخميس، وسط تركيز الجهاز الفني بقيادة محمد كمال، المدير الفني، ومعه إنجي عطية، المدربة العامة، ومحمد عادل، المدرب، على تعزيز الجوانب الإيجابية التي ظهرت خلال المباراة الأولى، والعمل على تصحيح الأخطاء، إلى جانب تجهيز اللاعبات فنيًا وتكتيكيًا للمواجهة المرتقبة.
كما تضمن المران فقرة خاصة لتدريب حارسات المرمى، بإشراف محمد عرفات، مدرب حراس المرمى، بهدف رفع الكفاءة الفنية وتحسين مستوى الأداء الفردي والجماعي داخل الفريق.
وفي سياق الدعم الرسمي، أجرى إيهاب أبوسريع، سفير مصر لدى المملكة العربية السعودية، اتصالًا هاتفيًا مع الدكتور جمال محمد علي، رئيس البعثة، للاطمئنان على حالة الفريق وتهنئته بالفوز في المباراة الأولى، مؤكدًا استمرار دعم السفارة للمنتخب الوطني طوال فترة تواجده في السعودية.

