عقد المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، اجتماعًا مع مسؤولي شركة سامكريت، لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات التي تنفذها الشركة بعدد من المدن الجديدة، وذلك بحضور مسؤولي الوزارة وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.
وفي مستهل الاجتماع، أكد وزير الإسكان أهمية المتابعة الدورية لمعدلات التنفيذ بالمشروعات التي تنفذها الشركة في قطاع المرافق بعدد من المدن الجديدة، مشددًا على ضرورة تكثيف الأعمال والالتزام بالجداول الزمنية المحددة للانتهاء من التنفيذ في التوقيتات المقررة.
وخلال الاجتماع، جرى استعراض الموقف التنفيذي لعدد من المشروعات التي يتم تنفيذها بالتعاون مع الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي، إلى جانب متابعة أعمال المرافق بمشروع المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين بمدينة حدائق العاصمة، حيث تم التأكيد على الالتزام الكامل بكافة تفاصيل التنفيذ وفق البرنامج الزمني، تمهيدًا لتسليم الوحدات السكنية للحاجزين في المواعيد المحددة.
كما ناقش الاجتماع مستجدات مشروع تنفيذ محطة تنقية مياه الشرب للمرحلتين الخامسة والسادسة بمنطقة جنوب الحي 28 بمدينة حدائق العاشر من رمضان، بالإضافة إلى متابعة أعمال المرافق والتشطيبات بالحي السكني الخامس R5 في العاصمة الإدارية الجديدة، في إطار خطة الدولة لتطوير البنية التحتية وتعزيز جودة الحياة بالمدن الجديدة.

