تعاقد المشرف العام على مسلسل «السرايا الصفرا» مينا المصري مع الفنان عمرو عبد الجليل للمشاركة في بطولة العمل المقرر تصويره خلال الأيام المقبلة.
وقال المصري إن انضمام عبد الجليل يمثل إضافة كبيرة للمسلسل، موضحًا أنه استطاع إقناعه بالتراجع عن فكرة اعتزال التمثيل التي كان يفكر فيها بسبب كثرة أدوار الشر التي قدمها مؤخرًا.
ويجسد عبد الجليل شخصية «ثابت»، وهو محامٍ لرجل أعمال ومتزوج من عدة سيدات، لتضعه الأحداث في مواقف كوميدية متعددة، ما أعاد إلى الفنان جانبًا من رغبته في العودة للأدوار الكوميدية. وأعرب عن ارتياحه بعد مناقشة تفاصيل الشخصية مع المخرج جوزيف نبيل، معتبرًا أن الدور يخرجه من القالب الذي انحصر فيه خلال السنوات الماضية.
ويشارك عمرو عبد الجليل في السباق الرمضاني 2026 من خلال عملين دراميين، من بينها «السرايا الصفرا» الذي يتقاسم بطولته مع وفاء عامر، إيهاب فهمي، سارة سلامة، منة عرفة وآخرين. كما ينتظر الجمهور طرح أحدث أدواره السينمائية في فيلم «الست لما» خلال الفترة المقبلة.

