اهم الأخبار:

تقارير وتحقيقات

تعرف على متطلبات تأشيرة العمل في إستونيا

كتب:
التاريخ 21 سبتمبر 2019 - 04:16 م
حريتنا - تعرف على متطلبات تأشيرة العمل في إستونيا

 

 

إستونيا هي دولة تقع في منطقة بحر البلطيق في شمال أوروبا وعاصمتها تالين ، كما أن إستونيا هي جمهورية برلمانية ديمقراطية مقسمة إلى خمس عشرة مقاطعة ، ويبلغ عدد سكانها لنحو 1.3 مليون نسمة .

وهي واحدة من الدول الأعضاء الأقل نموا من حيث عدد السكان في الاتحاد الأوروبي ، وعضو في منطقة اليورو ، ومنظمة حلف شمال الأطلسي ، ومنظمة التعاون والتنمية في منطقة شنغن

وتعد اللغة الرسمية هي الإستونية ، وهي اللغة الفنلندية الأوغرية التي ترتبط ارتباطا وثيقا بالفنلندية كلغة سامية وعملتها اليورو والناتج المحلي الإجمالي للفرد 21،713 يورو .

كما أهم ما يميزها إنها دولة رخيصة بالمقارنة مع العديد من البلدان الأوروبية الأخرى، وخصوصا جيرانها من الدول الاسكندنافية.

 

متطلبات تأشيرة استونيا (زياره العمل ) :

 

جواز سفر ساري يكون صالح لمدة ثلاثة أشهر على الأقل و به صفحتين خاليتين علي الأقل مع تقديم صورة ضوئية منه و جوازات السفر السابقة ان وجدت وصورة ضوئية منها.

صورة فوتوغرافية حديثة لا يزيد تاريخ تصويرها الي أكثر من 6 أشهر مع (خلفية بيضاء).

جميع البيانات البايومتريه ( مسح لبصمات الاصابع العشرة ) وصوره رقميه لمن هم اكبر من 12 عاما و صالحه لمدة خمس سنين .

وثيقة تأمين صحي لا تقل مدة سريانها عن فترة الاقامة المطلوبة والا يقل الحد الأدنى للتغطية عن 30000 يورو للفرد و سارية في كل الدول الأعضاء في اتفاقية التشنغن و تغطي تكلفة اعادته الي بلده في حالة المرض أو مصاريف الاقامة في المستشفيات في الحالات الطارئة.

 

المستندات المؤيدة للطلب :

 

ملئ نموذج طلب التأشيرة مستوفي البيانات و موقع عليه من صاحب الطلب شخصيا.

دعوه مكتوبه من الشركة التي وجهت الدعوة في استونيا مكتوبه على الورق الرسمي للشركة ومختومة وتشمل على كافه البيانات اللازمة.

خطاب من الشركة المدعوة على ورقها الرسمي مختوم بختم الشركة و يشمل على جميع البيانات اللازمة .

في حالة عدم قيام الشركة أو الجهة الداعية بتحمل نفقات السفر و الاقامة، يتعين تقديم اثبات تمويل الاقامة من خلال التمويل الشخصي وذلك بتقديم مستندات بنكية حديثة يتضح منها حركة الحساب في الأشهر الستة الأخيرة أو رصيد مدخرات.

          – حجز الفندق.

         – حجز الطيران (ذهاب وعودة) للرحلة

 

المتطلبات اللغوية:

 

يتعين تقديم أصل كافة المستندات المطلوبة مع صورة ضوئية منها باللغة الاستونية أو باللغة الانجليزية.

       – المدة اللازمة للحصول على التأشيرة : 15 يوم عمل.

       – اجراء المقابلة الشخصية.

      – رسوم التأشيرة : 60 يورو (للبالغين) – 35 يورو (من 6 – 12 عاما) – مجانا (لمن هم أقل من 6 سنوات) – (تسدد باليورو).

 

موقع ” العمل بإستونيا – workinestonia ” يضع اسباب محفزه للهجرة الى استونيا ..

يقارن بين اسعار الايجار وسرعه النت ورغيف الخبز وتذاكر السينما والضرائب بين العاصمة الإستونية تالين ومدن شمال اوروبا المزدهرة يضيف عليها بانها دوله أمنة نظيفة مريحه هوائها صحي.. جيدة الخدمات وسريعة التطور.. كل شيء فيها يتم عبر الانترنت ويصف اماكنها الرائعة لقضاء اجازات ممتعه.

ثم يضم قائمه بأسماء الشركات المحتاجة للكوادر المتخصصة بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات.

كما يستحضر مقاطع مصوره لأشخاص هاجروا لها وراقت لهم الحياة بها.

 


للاستماع للبث المباشر لراديو حريتنا اضغط هنا
للاشتراك في صفحتنا على الفيس بوك ومتابعة أخبارنا اضغط هنا
المصدر : خاص

اقرأ أيضا

تعليقات الموقع (0)

أضف تعليقك
الأسم
البريد الالكترونى
الهاتف المحمول
عنوان التعليق
التعليق
إرسال التعليق

تعليقات فيسبوك

حريتنا 2013 © جميع الحقوق محفوظة لدى موقع ( إحدى مواقع شركة LCA )